Osteria Quattro Angeli


Cenone di San Silvestro

2015/2016

Osteria “I Quattro Angeli”

MENU’
Aperitivo di Benvenuto


Antipasto
- Mousse di Praga affumicato servito con cialda di sfoglia e carciofi croccanti
accompagnato da pane alle noci

Primi Piatti
- Risotto allo Zafferano e Pancetta croccante sfumato allo Champagne
- Ravioli all' uovo con ripieno di funghi, mascarpone e ricotta
 mantecati con crema tartufata

Secondi Piatti
- Filettini di maiale lardellati accompagnati da ristretto di miele d'Acacia
- Arrosto d' Anatra con fondente all' arancia


Contorni
- Patate al forno - Pomodori gratinati
Sorbetto ai Frutti Esotici
Torta Gran Cerimonia del Duca

“2016”
Spumante : FossMarai Millesimato
 Vini selezionati per Voi dalla nostra Cantina in base al Menù propostoVi
 Carrello dei Liquori e Distillati

€. 80,00 a persona
 (al momento della prenotazione è richiesta una caparra di €.20,00 a persona)


Antipasti
Prosciutto di Parma e Reggiano di vacca rossa stagionato 36 mesi con aceto balsamico tradizionale
Tagliere misto di salumi
Crema di ceci con bacon e pane integrale tostato
Sformatino di zucca, guanciale e timo fresco
Tartare di carne salada con spinacino fresco e scaglie di pecorino ai fichi

€. 7,50

Primi piatti
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia
Cappelletti in brodo di cappone
Tagliatelle al ragù
Primo dello Chef
Pappardelle all'uovo con ragù di lepre
Spaghetti alla Chitarra cacio e pepe
Risotto mantecato “alla birra” con melanzane
Gnocchi di patate con zucca fresca “saltata al rabarbaro” e salsiccia
Zuppa di fagioli con maltagliate

€. 9,00


Secondi piatti
Braciola del contadino con patate al forno
Salama da sugo con purè di patate
Tagliata di petto d'anatra con confettura di cipolla di Tropea
Stufato di cinghiale su tartare di pere “scottate” in padella
Cotechino “della Tradizione” su letto di polenta pasticciata conmascarpone
Tagliere dell'Oste con pinzini

Misto di carne alla griglia €. 12,00
Tagliata di filetto di manzo rosolata con semi disesamo
Filetto di manzo con fondente di pecorino stagionato alle pere
€. 17,00


Contorni €. 3,00
Patate al forno
Verdure alla piastra


Piccola degustazione di formaggi €. 7,50

I dolci dell'Oste
Degustazione €.5,50
Trancio €.3,50


Vino 1⁄2 lt €.5,00 ­ Vino 1 lt €. 10,00
Vino bicchiere €.3,50 ­ Acqua 0,75cl €.2,00
Caffè €. 2,00 ­ Liquori €. 3,00
Coperto €.2,00